SHOP
Zweierlei vom Fisch im Mandelmantel an Gorgonzola Spinat
Zutaten
- 4 Kabeljau-Rückenstücke (Nr. 6651)
- 600 g Blattspinat (Nr. 2145)
- Pfeffer
- 2 EL Zwiebelwürfel (Nr. 2141)
- 4 Lachsfilet-Portionen „Salmo Salar“ (Nr. 6656)
- 60 g Mehl
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 1 Päckchen Gorgonzola
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier
- 1 EL Butter
- 100 g Butterfett
- Salz
- Muskat
Zubereitung
- Den Fisch auftauen, abtropfen lassen, salzen und pfeffern.
- Eier verquirlen und den Fisch nacheinander in Mehl, Ei und Mandeln wenden. Die Filets im heißen Butterfett von beiden Seiten anbraten und ca. 10 Minuten garen.
- Zwiebelwürfel in Butter andünsten, aufgetauten Spinat dazugeben und 15 Minuten sanft garen.
- Gorgonzola klein bröseln und mit Crème fraîche zum Spinat geben. Alles aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat nachwürzen.
Zutaten in den Warenkorb