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Französische Fischsuppe
Für ca. 4 Personen.Zutaten
- 400 g Riesen-Garnelen (Nr. 6295)
- 4 EL Bouillon-Gemüse (Nr. 2184)
- 4 Beutel Hummersuppe
- 1 kleine gehackte Knoblauchzehe
- 1 Becher Crème Double
- 1 EL Butterschmalz
- frische Kräuter
Zubereitung
- Garnelen auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen.
- Hummersuppe im Kochbeutel im Wasserbad erhitzen.
- Butterschmalz erhitzen und die Garnelen mit dem Knoblauch und dem Bouillon-Gemüse in der Pfanne ca. 4-5 Minuten garen.
- Die Garnelen auf 4 Pastateller verteilen und mit je einem Beutel Hummersuppe auffüllen. Den Rand mit frischen Kräutern abstreuen. Zum Schluss ein Löffel Crème Double auf die Suppe geben.
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