SHOP
Entenbruststreifen mit Rucola Salat und Himbeerdressing
Zutaten
- 2 Entenbrust gegart (Nr. 4072)
- Pfeffer
- 100 g Parmesan in Streifen
- 300 g Himbeeren
- 5 EL Olivenöl (Nr. 8600)
- 250 Bund Rucola
- 2 EL Balsamico
- 1 EL Senf
- 2 EL Honig
Zubereitung
- Den Rucola waschen und auf Tellern anrichten. Die Entenbrust auftauen, kurz mit der Hautseite scharf anbraten und dann ca. 30 Minuten im Backofen garen.
- Für das Dressing die Himbeeren auftauen und mit dem Passierstab pürieren. Das Himbeermus durch ein Sieb passieren. Öl, Balsamico, Senf und Honig unterrühren und mit Pfeffer würzen.
- Die gegarte Entenbrust in Scheiben schneiden und auf den Salattellern verteilen. Anschließend mit dem Dressing und dem Parmesan garnieren.
Zutaten in den Warenkorb