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Broccoli-Röschen mit Pinienkernen
Zutaten
- Pfeffer
- 600 g Broccoli-Röschen (Nr. 2032)
- 2 EL Zwiebelwürfel (Nr. 2141)
- 1 kleine gehackte Knoblauchzehe
- 200 ml TTS-Fix Brühe
- 30 g Butter
- 50 g Pinienkerne
- Salz
- Muskat
Zubereitung
- Butter erwärmen und die Zwiebelwürfel und die Knoblauchzehe darin anschwitzen.
- Broccoli-Röschen hinzugeben, mit Brühe aufgießen und das Gemüse 5-10 Minuten bissfest dünsten. Anschließend herausnehmen und warm stellen.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
- Die Brühe einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Broccoli-Röschen mit den Pinienkernen bestreuen und mit etwas Sud servieren und „Besser - zuhause genießen“.
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