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Schoko-Muffin-Dessert
Zutaten
- 100 g Schokoladen-Mini-Muffins
- 50 g Zartbitterschokolade
- 150 g Schlagsahne
- 300 g Vanillequark
- 1 Banane
- 2 EL Schokoladensoße
- Backkakao zum Bestäuben
- 8 Cocktailkirschen (Glas)
- 200 g Mango (Nr. 2110)
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung
- Die Ananas auftauen lassen. Die Muffins grob zerbröseln. Schokolade hacken, mit den Muffins mischen und in Gläser verteilen. Sahne steif schlagen. Erst Sahne, dann Ananas unter den Quark heben.
- Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft mischen und auf dem Muffin-Mix verteilen, die Creme vorsichtig daraufgeben und mit der Schokoladensoße beträufeln. Mit Backkakao bestäuben und mit Cocktailkirschen verzieren.
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