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Kürbissuppe mit Kräutercroûtons und Parmesan-Chips
Für ca. 4 Personen.Zutaten
- 3 Beutel Kürbissuppe
- 1 kleine gehackte Knoblauchzehe
- 250 g Parmesan in Streifen
- Kürbiskerne
- 3 Scheibe Toastbrote
- 4 EL Butter
- Paprikapulver
Zubereitung
- Das Toastbrot würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Toastbrotwürfel und den Knoblauch dazugeben. Unter ständigem Wenden goldbraun braten. Zum Schluss die TK-Kräuter hinzufügen.
- Parmesan grob reiben und mit Paprikapulver würzen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen.
- Suppe im Kochbeutel ca. 20 Minuten im Wasserbad erhitzen. Auf 4 Teller verteilen. Kurz vor dem Servieren die Croûtons auf die Suppe geben und mit den Parmesan-Chips genießen. Nach Belieben können die Kürbiskerne hinzugefügt werden.