Mascarpone Creme mit Erdbeeren

Zutaten
  •  Schokostreusel
  •  500 g Erdbeeren
  •  Eierlikör (Nr. 0614)
  •  250 g Ricotta
  •  200 ml Sahne
  •  Löffelbiskuits
  •  8 frische Erdbeeren
Zubereitung
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  1. Die Erdbeeren über Nacht auftauen lassen.
  2. Mascarpone mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. 
  3. Vier dekorative Dessertschalen bereitstellen. Pro Glas je 2 Löffelbiskuit zerbröseln, mit Eierlikör beträufeln und mit den aufgetauten Erdbeeren bedecken. 
  4. Anschließend die Mascarpone-Creme über die Erdbeeren geben, mit 1-2 frischen Früchten dekorieren und mit Schokostreusel garnieren. Eine Stunde im Kühlschrank erkalten lassen.

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