Ananas-Dattelfrucht-Salat

Für ca. 6 Personen.

Zutaten
  •  800 g Ananas (Nr. 2111)
  •  2 EL Crème double
  •  1 Päckchen Vanillinzucker
  •  6 Schälchen
  •  3 EL Limonen- oder Zitronensaft
  •  3 EL Ahornsirup
  •  30 g Kokoschips
  •  150 g Vollmilch-Joghurt
  •  200 g Datteln
  •  1/2 Zitrone, den Saft
  •  1 EL Zucker
  •  Minzblatt
Zubereitung
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  1. Ananas ca. 2 Stunden auftauen lassen. 
  2. Datteln waschen, trocken tupfen, halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch kleinschneiden. 
  3. Limonen- oder Zitronensaft und Sirup verrühren. Ananas, Datteln und Kokoschips in der Marinade wenden und ca. 30 Minuten ziehen lassen. 
  4. Joghurt, Crème double, Zitronensaft, Vanillin-Zucker und Zucker verrühren und über die Zutaten gießen.
  5. Den Salat in Schälchen verteilen und mit Minzblättern dekorieren.


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