Beeren-Zitronen-Limonade

Zutaten
Zubereitung
Drucker-Icon

  1. Erdbeeren und Himbeeren ca. 2 Stunden auftauen lassen.
  2. Minze waschen und trocken tupfen. Früchtetee nach Packungsanweisung, mit der Minze und ca. 500 ml kochendem Wasser, zubereiten. 
  3. Danach die Minze und den Teebeutel herausnehmen und den Tee mindestens 30 Minuten auskühlen lassen. In der Zwischenzeit 200 g Erdbeeren in Stücke schneiden, Zucker zufügen und fein pürieren. 
  4. Den kalten Tee und das Erdbeerpüree gründlich verrühren. Erdbeer-Tee-Mischung, Himbeeren und reichlich Eiswürfel in ein passendes Gefäß geben. Mit Zitronenlimonade aufgießen, restliche Erdbeeren zugeben und genießen.


Zutaten in den Warenkorb