Mango-Himbeer-Quark

Für ca. 6 Personen.

Zutaten
  •  250 g Himbeeren
  •  500 g Mango (Nr. 2110)
  •  250 g Sahnequark
  •  1 Päckchen Vanillinzucker
  •  100 g Schlagsahne
  •  6 Gläser
  •  200 g Doppelrahmfrischkäse
  •  100 g Zucker
Zubereitung
Drucker-Icon

  1. Himbeeren und Mangos auftauen lassen. 
  2. Frischkäse, Quark, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Sahne halbsteif schlagen und in die Masse einrühren.
  3. Das Ganze wird in Schichten, in schöne Gläser, gefüllt:
        • Quarkcreme eingießen
        • Mangowürfeln auf die Quarkcreme verteilen
        • Quarkcreme erneut eingießen
        • Himbeeren darüber streuseln 

4. Die Portionen für mindestens 30 Minuten kalt stellen.


Zutaten in den Warenkorb