Himbeer-Marshmallow-Dessert

Für ca. 4 Personen.

Zutaten
  •  400 g Himbeeren (Nr. 2104)
  •  150 g Mini Marshmallows
  •  350 g Naturjoghurt
  •  250 g Sahne
  •  2 Eier
  •  1 Päckchen Vanillezucker
  •  75 g Zucker
Zubereitung
Drucker-Icon

  1. Die Himbeeren auftauen lassen und einen Teil für die Deko beiseitestellen.
  2. Sahne steif schlagen. Himbeeren mit dem Vanillezucker pürieren. Dann den Joghurt und danach die Sahne unterheben. 
  3. Die Creme abwechselnd mit den Mini Marshmallows in Dessertgläser schichten.
  4. Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen und dabei den Zucker langsam einrieseln lassen.
  5. Die Eiweißmasse auf die Dessertgläser verteilen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen. Wer keinen Bunsen- oder Gasbrenner zum Abflämmen der Baiserschicht hat, kann die Desserts auch kurz bei starker Oberhitze in den vorgeheizten Backofen stellen.
  6. Mit den beiseitegelegten Himbeeren dekorieren und servieren.


Zutaten in den Warenkorb