Heidelbeer Müsli

Für ca. 2 Personen.

Zutaten
  •  100 g Wald-Heidelbeeren
  •  300 g Buttermilch
  •  1 EL Leinsamen, hell
  •  1 EL Sonnenblumenkerne
  •  2 Blättchen Zitronenmelisse
  •  2 TL Honig
  •  100 g Haferflocken
Zubereitung
Drucker-Icon
  1. Wald-Heidelbeeren antauen lassen.
  2. Die Buttermilch mit dem Honig süßen und die Wald-Heidelbeeren untermischen. 
  3. Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Haferflocken in zwei kleine Schalen geben und die Wald-Heidelbeer-Buttermilch darauf verteilen. Mit Zitronenmelisse verziert servieren.

    Tipp: Wer es chrunchy mag, kann die Haferflocken und Körner in einer Pfanne mit Hönig erhitzen. Danach für ca. 30 Minunten auf Backpapier, im Ofen schön knusprig backen.