SHOP
Gebackene Bananen mit Honig und Vanille-Bourbon-Eiskrem
Zutaten
- 2 Bananen
- 1 TL Backpulver
- 1 Priese Salz
- 8 EL Trinkwasser
- Öl, zum Ausbacken
- 80 g Mehl
- 1 EL Zucker
- Honig
Zubereitung
- Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen, Trinkwasser dazu geben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren (Trinkwasser kann auch um 1-2 EL variieren, je nach Mehltyp).
- Die Bananen in dicke Scheiben schneiden und stückweise durch den Teig ziehen und direkt danach in die Pfanne oder Fritteuse mit heißem Öl geben und ca. 2 Minuten frittieren, bis sie goldbraun sind.
- Anschließend kurz auf dem Küchenpapier abtropfen lassen, dann auf den Teller legen, mit Honig beträufeln und genießen.
Dazu empfehlen wir unsere Eiskrem Vanille-Bourbon (Art. Nr. 1181)!