Gebackene Bananen mit Honig und Vanille-Bourbon-Eiskrem

Zutaten
  •  2 Bananen
  •  1 TL Backpulver
  •  1 Priese Salz
  •  8 EL Trinkwasser
  •  Öl, zum Ausbacken
  •  80 g Mehl
  •  1 EL Zucker
  •  Honig
Zubereitung
Drucker-Icon

  1. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen, Trinkwasser dazu geben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren (Trinkwasser kann auch um 1-2 EL variieren, je nach Mehltyp).
  2. Die Bananen in dicke Scheiben schneiden und stückweise durch den Teig ziehen und direkt danach in die Pfanne oder Fritteuse mit heißem Öl geben und ca. 2 Minuten frittieren, bis sie goldbraun sind.
  3. Anschließend kurz auf dem Küchenpapier abtropfen lassen, dann auf den Teller legen, mit Honig beträufeln und genießen.

Dazu empfehlen wir unsere Eiskrem Vanille-Bourbon (Art. Nr. 1181)!