Spaghetti Aglio e Olio mit Garnelen

Zutaten
Zubereitung
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1. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

2. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Chili 
    darin bei mittlerer Hitze sanft anbraten, bis der Knoblauch 
    goldgelb ist.

3. Die Garnelen hinzufügen und ca. 2-3 Minuten anbraten, bis sie 
    rosa und durchgegart sind.

4. Dann die Cocktailtomaten zugeben und kurz mitbraten, bis sie 
    leicht weich werden, aber noch ihre Form behalten.

5. Die abgegossenen Spaghetti direkt in die Pfanne geben, das 
    Pesto unterrühren und alles gut vermengen. Nach Geschmack 
    mit Salz und Pfeffer würzen und ggf. etwas Zitronensaft
    dazugeben.

6. Die Petersilie oder Basilikum klein hacken, auf die Pasta streuen, 
    sofort servieren und „Besser - zuhause genießen“.

Tipp:
Wer es besonders aromatisch mag, gibt zum Schluss noch etwas frisch 
geriebenen Parmesan oder ein paar geröstete Pinienkerne darüber.

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