Weißwurstsalat

Zutaten
  •  6 Weißwürste mit Senf (Nr. 4651)
  •  5 EL Olivenöl
  •  2 Laugen Butter Brezel
  •  2 rote Zwiebeln
  •  1 EL Butter
  •  1 EL Sonnenblumenöl
  •  1 Bund Petersilie
  •  3 EL Rotweinessig
  •  Salz
  •  Pfeffer
Zubereitung
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  1. Die Laugen Butter Brezel 45 Sekunden in der Mikrowelle auftauen lassen und in Scheiben schneiden. 1 El Butter und 1 El Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Brezelscheiben darin knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. 2 rote Zwiebeln in dünne Spalten schneiden.
  2. Die Weißwürste in siedendem Wasser 10-12 Min. garen. Würste warm pellen und in Scheiben schneiden. Blätter von dem Bund Petersilie abzupfen.
  3. 2 El Senf mit 5 El Natives Olivenöl, 3 El Wasser, 2-3 El Rotweinessig und Salz verquirlen, mit Pfeffer würzen. Petersilienblätter, Laugen Butter Brezen, Zwiebeln und Weißwurstscheiben mit der Vinaigrette mischen und sofort servieren.


Dazu empfehlen wir Stampfkartoffeln (Art. Nr. 3038) oder Käse Spätzle (Art. Nr. 7012).


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