Mini-Windbeutel Pyramide

Zutaten
  •  2 Packungen Mini-Windbeutel
  •  200 g Zartbitterschokolade
  •  75 g brauner Zucker
  •  40 g Kakaopulver
  •  75 ml Ahornsirup
  •  60 g gehackte Haselnüsse
  •  Backpapier
  •  150 g Zucker
Zubereitung
Drucker-Icon

  1. Die tiefgefrorenen Mini-Windbeutel auf einer schönen Platte zu einer Pyramide aufschichten.
  2. Für die Sauce: Die Schokolade hacken. Zucker, Kakao, Ahornsirup und 200 ml Wasser aufkochen und ca. 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen und die Schokolade darin schmelzen lassen.
  3. Für den Krokant: Zucker mit 3-4 EL Wasser in einer Pfanne schmelzen und goldbraun karamellisieren. Haselnüsse unterheben, auf einem Stück Backpapier verteilen und abkühlen lassen. Dann den Krokant klein hacken.
  4. Die Mini-Windbeutel Pyramide mit der warmen Schokosauce beträufeln, mit Krokant bestreuen und „Besser - zuhause genießen“.