Apfelstrudel mit Vanilleschaum

Für ca. 4 Personen.

Zutaten
  •  4 Stück Apfelstrudel (Nr. 9087)
  •  200 g Sahne
  •  2 Eier
  •  60 g Zucker
  •  1 Päckchen Vanillezucker
  •  1 Vanilleschote
  •  1/2 TL Kurkuma
  •  1/2 TL Puderzucker
  •  4 Minzblätter
Zubereitung
Drucker-Icon

  1. Apfelstrudel ca. 14 Minuten im Backofen backen.
  2. Die Sahne steif schlagen.
  3. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
  4. Das Eigelb mit Zucker, Vanillezucker, ausgekratzter Vanilleschote und Kurkuma verquirlen und mit der Sahne verrühren. Danach den Eischnee vorsichtig unter die Masse heben, bis ein gleichmäßiger Schaum entsteht.
  5. Den Vanilleschaum mit je 1 Stück Apfelstrudel auf 4 Teller verteilen. Den Strudel mit Puderzucker bestreuen und mit einem Minzblatt dekorieren.

Zutaten in den Warenkorb