Cremige Kürbis-Möhren-Suppe

Zutaten
Zubereitung
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1. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Ingwer 
    darin glasig dünsten. Den Kürbis und die TK-Möhren hinzufügen
    und kurz anbraten.

2. Mit Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und 15-20 Minuten köcheln, 
    bis das Gemüse weich ist.

3. Die Kokosmilch hinzufügen und alles pürieren,bis eine cremige 
    Suppe entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
    und warmhalten.

4. Für die Garnelen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die 
    aufgetaute Garnelenpfanne Tomate Chili hinzufügen. Mit Pfeffer 
    und etwas Zitronensaft würzen und 2-3 Minuten braten, bis die 
    Garnelen rosa und gar sind (nicht zu lange braten, sonst werden 
    sie zäh).

5. Die Suppe in Teller geben und einige Garnelen darauf verteilen. 
    Optional mit frischem Koriander oder Petersilie, gerösteten 
    Kürbiskernen oder einem Schuss Kürbiskernöl garnieren
    und „Besser - zuhause genießen“.

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