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Cremige Kürbis-Möhren-Suppe
Zutaten
- Pfeffer
- 250 g Garnelenpfanne Tomate Chili (Nr. 6004)
- etwas Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl (Nr. 8600)
- 400 ml Gemüsebrühe
- 1 kleine Zwiebel, gehackt
- 1 Ingwer, klein gehackt
- 400 g Hokkaido-Kürbisse
- 200 ml Kokosmilch
- 300 g Karotten in Scheiben (Nr. 2036)
- Muskat
- Salz
Zubereitung
1. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Ingwer
darin glasig dünsten. Den Kürbis und die TK-Möhren hinzufügen
und kurz anbraten.
2. Mit Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und 15-20 Minuten köcheln,
bis das Gemüse weich ist.
3. Die Kokosmilch hinzufügen und alles pürieren,bis eine cremige
Suppe entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
und warmhalten.
4. Für die Garnelen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die
aufgetaute Garnelenpfanne Tomate Chili hinzufügen. Mit Pfeffer
und etwas Zitronensaft würzen und 2-3 Minuten braten, bis die
Garnelen rosa und gar sind (nicht zu lange braten, sonst werden
sie zäh).
5. Die Suppe in Teller geben und einige Garnelen darauf verteilen.
Optional mit frischem Koriander oder Petersilie, gerösteten
Kürbiskernen oder einem Schuss Kürbiskernöl garnieren
und „Besser - zuhause genießen“.
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