Laugen-Hotdog

Zutaten
  •  4 Käse Krainer
  •  4 Laugenstangen (Nr. 9200)
  •  Mayonnaise
  •  süßer Senf
  •  Gurke, in kleine Würfel geschnitten
  •  Essiggurke, in kleine Würfel geschnitten
  •  kleine Dose Sauerkraut, mild
  •  rote Paprika, in kleine Würfel geschnitten
  •  Tasse geriebener Käse (Emmentaler)
  •  4 Bogen Backpapier
Zubereitung
Drucker-Icon
1. Laugenstangen auftauen und in der Mitte aufschneiden.

2. Senf und Mayonnaise auf der Laugenstange verteilen.

3. Die Würstchen in einer Pfanne anbraten und in die Laugenstange legen.

4. Mit dem Gemüse und Sauerkraut garnieren.

5. Den Käse darüber streuen und bei starker Hitze in den Ofen (Grill) stellen, bis der Käse schmilzt.

6. Je 1 Laugenstange auf ein Backpapier platzieren und an den Seiten eindrehen.

Zutaten in den Warenkorb