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Süßkartoffel Rösti mit Lachs Tatar
Für ca. 4 Personen.Zutaten
- 350 g Norwegischer Räucherlachs (Nr. 6064)
- Pfeffer
- Grill-Pfeffer-Mix (Nr. 8033)
- Tabascosauce
- Salz
- 1 Bund Lauchzwiebel
- 2 EL Limettensaft
- 3 EL Frische Kräuter
- 2 EL Honig-Senf-Sauce
- 1 Zitrone
- 3 Avocados
- Kräutersalz
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
2. Für das Lachstatar mit Avocadocreme zuerst das Tatar zubereiten. Lachs in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen,
putzen und fein hacken. Beides miteinander vermengen. Salz, Pfeffer und Öl hinzufügen und alles gut durchrühren.3. Kräuter waschen, trockenschütteln, fein hacken, unterrühren und mit Zitronensaft und Tabasco abschmecken. Im Kühlschrank
mindestens 15 Minuten durchkühlen lassen.
4. Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und würfelig schneiden. In einer Schüssel mit
Limettensaft, Salz, Pfeffer und Öl würzen und vorsichtig vermischen.
Lachsmasse auffüllen. Vor dem Servieren nochmals für rund 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
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