Mini-Burritos mit Hähnchen

Zutaten
Zubereitung
Drucker-Icon
  1. Das Hähnchen-Brustfilet auftauen lassen und in kleine Würfel schneiden. Mit Paprikapulver würzen und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten.
  2. Für die Guacamolesauce: die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Avocado, Zwiebelwürfel, Joghurt und Zitronensaft grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die kleinen Tortillafladen kurz in einer heißen Pfanne anrösten und anschließend mit der Guacamolesauce bestreichen. Den Salat waschen, trocken tupfen und grob zerteilen. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und mit dem Salat und den Hähnchenwürfeln auf die Tortillas verteilen. Die gefüllten Tortillas zu kleinen Tüten aufrollen, mit Holzspießen schräg fixieren und mit der restlichen Guacamole servieren.
Tipp: Dazu passt hervorragend der Schafskäse-Paprika-Dip oder die Tomatensalsa.

Zutaten in den Warenkorb
 
 

Verwendete Produkte

Abbildung Zwiebelwürfel

Zwiebelwürfel
1000 g
3,95 €
Abbildung Hähnchen-Brustfilet, unpaniert

Hähnchen-Brustfilet, unpaniert
900 g
14,45 €
Abbildung Natives Olivenöl Extra

Natives Olivenöl Extra
500 ml
9,95 €

Weitere Rezepte für Mexikanisch