Mexikanische Wraps mit Avocado Salsa, Hähnchen und Gemüse

Zutaten
Zubereitung
Drucker-Icon
  1. Hähnchen-Brustfilet-Streifen braten.
  2. Avocados aufschneiden, Kerne entfernen und aushöhlen.
  3. Die Limone auspressen, über die zerdrückten Avocados geben und vermischen. 
  4. Zwiebeln, Chilis und Koriander fein hacken. Die Tomate zerdrücken und alles miteinander verrühren, sodass eine dickflüssige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Jetzt können die Wraps befüllt werden.

Zutaten in den Warenkorb
 
 

Verwendete Produkte

Abbildung Natives Olivenöl Extra

Natives Olivenöl Extra
500 ml
9,27 €
Abbildung Hähnchen-Brustfilet-Streifen

Hähnchen-Brustfilet-Streifen
800 g
11,73 €

Weitere Rezepte für Mexikanisch