SHOP
Putenbrust „Milano“ mit Zucchininester al Arrabiata
Für ca. 4 Personen.Zutaten
- 4 Puten-Brustfilets (Nr. 4082)
- 2 EL Olivenöl
- 900 g Zucchininester mit Vollkornnudeln
- 2 große Tomaten
- 2 EL rotes Pesto
- 10 Basilikum Blätter
- 250 g Mozzarella
- Gewürz-Pfeffer-Mix (Nr. 8033)
- Kräutersalz
Zubereitung
- Puten-Brustfilet auftauen, abwaschen und trocken tupfen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Puten-Brustfilets von beiden Seiten 2-3 Min. braten, und mit Salz und Gewürz-Pfeffer-Mix würzen. Gleichzeitig die Zucchininester mit Vollkornnudeln al Arrabiata in einer zweiten Pfanne zubereiten.
- Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden und die Puten-Brustfilets damit belegen. Rotes Pesto in der Pfanne verteilen und nach Belieben etwas Wasser dazugeben. Alles bei niedriger Temperatur, mit Deckel, ca. 5-7 Min. köcheln lassen.
- Auf einem Teller je eine Putenbrust und etwas von der Zucchinipfanne verteilen. Mit Basilikum und der Pesto Sauce garnieren.
Zutaten in den Warenkorb