Pizzasuppe

Für ca. 4 Personen.

Zutaten
Zubereitung
Drucker-Icon

  1. Zwiebelwürfel und Paprika auftauen lassen. Danach in eine tiefe Pfanne mit Olivenöl kurz anschwitzen. Hackfleisch hinzugeben und anbraten.
  2. Zucchini, Champignons und Kirschtomaten waschen, hacken, zum Hackfleisch geben und kurz anbraten.
  3. Passierte Tomaten, Sahne, Frischkäse und Oregano mit in die Pfanne geben, gut verrühren und kurz köcheln lassen.
  4. Gemüsebrühe dazugießen und etwa 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  5. Basilikum hacken, in die Suppe einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.


Zutaten in den Warenkorb
 
 

Verwendete Produkte

Abbildung TTS-Fix
-1,00 €

TTS-Fix
540 g
6,45 € 7,45 €
Abbildung Paprika

Paprika
1200 g
6,45 €
Abbildung Champignons

Champignons
1000 g
5,95 €
Abbildung Zwiebelwürfel

Zwiebelwürfel
1000 g
3,45 €
Abbildung Natives Olivenöl Extra

Natives Olivenöl Extra
500 ml
9,45 €

Weitere Rezepte für Low Carb