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Blumenkohlreis mit Hackfleisch-Topping
Für ca. 4 Personen.Zutaten
- Pfeffer
- 1000 g Blumenkohlreis „Kokos Limette“
- 300 g Bouillon-Gemüse (Nr. 2184)
- 250 ml Gemüsebrühe (Nr. 8038)
- 5 Stiele Petersilie
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- Edelsüßpaprika
- 2 EL Öl
- Salz
- 1 Priese Zucker
- 1 EL Tomatenmark
Zubereitung
- Bouillon-Gemüse etwas antauen lassen.
- Blumenkohlreis „Kokos Limette“ in der Pfanne 10-12 Minuten braten und zur Seite stellen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch hineinbröseln und kräftig unter wenden anbraten. Bouillon-Gemüse zufügen, kurz mit anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen. Tomatenmark unterrühren, anschwitzen, mit Brühe ablöschen und zugedeckt 5-7 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Blumenkohlstampf und Hackfleisch auf Tellern anrichten. Mit Peter-silie bestreuen und servieren.
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