Stampfkartoffeln mit Sauerkraut und Putenlachsschinken

Für ca. 2 Personen.

Zutaten
  •  1 TL TTS-Fix (Nr. 0602)
  •  400 g Stampfkartoffeln
  •  600 g Sauerkraut
  •  2 EL Pflanzliches Schmalz
  •  400 g Putenlachsschinken in Scheiben
  •  5 EL Sahne
Zubereitung
Drucker-Icon
  1. Die tiefkühlfrischen Stampfkartoffeln ca. 8 Minuten im Kochtopf erhitzen, das TTS-Fix hinzufügen und bei Bedarf mit Sahne verfeinern.
  2. Das Sauerkraut mit 6 Esslöffeln Wasser in einem Topf geben und zugedeckt etwa 5 Minuten leise kochen lassen. Das Schmalz einrühren und im Kraut schmelzen lassen.
  3. Stampfkartoffeln und Sauerkraut zusammen mit den zubereiteten Putenlachsschinken genießen.

Zutaten in den Warenkorb