Balsamico Feigen Sauce

Zutaten
  •  2 EL Zwiebelwürfel (Nr. 2141)
  •  200 ml TTS-Fix Brühe
  •  6 Feigen, getrocknet
  •  2 Knoblauchzehen
  •  2 Zweige Rosmarin
  •  13 EL Rotwein
  •  1 EL Balsamico
  •  Salz
  •  Pfeffer
Zubereitung
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  1. Die Feigen in Würfel schneiden, ein Drittel davon zur Seite stellen. 
  2. Im Olivenöl Zwiebelwürfel, Knoblauch (gehackt), Rosmarin und Feigenwürfel andünsten, mit Rotwein und TTS-Fix Brühe ablöschen. Die Sauce köcheln lassen, bis etwas Wasser verdampft ist (Reduzieren).
  3. Den Balsamico zur Sauce geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. 
  4. Die zur Seiten gelegten Feigenstücke in die Sauce geben und warm werden lassen.

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