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Balsamico Feigen Sauce
Zutaten
- 2 EL Zwiebelwürfel (Nr. 2141)
- 200 ml TTS-Fix Brühe
- 6 Feigen, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin
- 13 EL Rotwein
- 1 EL Balsamico
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Feigen in Würfel schneiden, ein Drittel davon zur Seite stellen.
- Im Olivenöl Zwiebelwürfel, Knoblauch (gehackt), Rosmarin und Feigenwürfel andünsten, mit Rotwein und TTS-Fix Brühe ablöschen. Die Sauce köcheln lassen, bis etwas Wasser verdampft ist (Reduzieren).
- Den Balsamico zur Sauce geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Die zur Seiten gelegten Feigenstücke in die Sauce geben und warm werden lassen.
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