Asiatisches Erbsenpesto

Zutaten
  •  3 Priesen bunten Pfeffer
  •  3 Priesen Muskatnuss
  •  1 Priese Parmesan, geraspelt
  •  600 g Erbsen, extra fein (Nr. 2135)
  •  1/2 TL Gemüsebrühe
  •  1 TL Zitronenschalenabrieb
  •  165 ml Kokosmilch
  •  1 Zwiebel
  •  1 Knoblauchzehe
  •  3 EL Butter
  •  1/2 TL Currypulver
  •  1/2 TL Zucker
  •  1 EL Zitronensaft
  •  Meersalz, grob
Zubereitung
Drucker-Icon
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2. Butter in einem kleinen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.

3. Erbsen dazugeben und einige Minuten mit anbraten.

4. Mit der Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

5. Mit dem Zucker, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen.

6. Mit einem Stabmixer fein pürieren und den frisch geriebenen Parmesan unterheben.

Der Dip gehört zu dem Rezept "Hähnchen mit Sesam".

Zutaten in den Warenkorb