Schnelles Blumenkohl-Curry

Zutaten
  •  500 g Blumenkohl (Nr. 2134)
  •  1 Zwiebel, gewürfelt
  •  1 EL Öl oder Butter
  •  100 ml Gemüsebrühe
  •  Pfeffer
  •  etwas Limettensaft, optional
  •  200 ml Kokosmilch
  •  Currypulver
  •  Salz
Zubereitung
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1. Die Zwiebelwürfel in Öl glasig anbraten.

2. Das Currypulver kurz mitrösten, bis es duftet.

3. Den Blumenkohl dazugeben und 2-3 Minuten
    anbraten.

4. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und 
    ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

5. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft 
    abschmecken und „Besser - zuhause genießen“.

Tipp: Dazu passen Basmatireis oder Naanbrot.

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