Chicken-Burger Elsass mit Brie und Feigencreme

Zutaten
  •  Preiselbeeren
  •  4 Crunchy-Chicken-Burger (Nr. 4115)
  •  4 Brioche-Burger-Brötchen
  •  8 Scheiben Brie
  •  2 Frühlingszwiebeln
  •  2 TL Feigensenf
  •  Pfeffer
  •  200 g Crème fraîche
  •  4 Salatblätter
  •  Salz
Zubereitung
Drucker-Icon

  1. Burger-Brötchen auftauen lassen.
  2. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit Crème fraîche und dem Feigensenf verrühren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Chicken-Burger in der Pfanne oder im Backofen zubereiten. 
  4. Die aufgetauten Burger-Brötchen leicht im Backofen erwärmen. Die untere Hälfte mit der Creme bestreichen, mit einem Salatblatt belegen, das noch warme Burger Patty auflegen, die Briescheiben darauf verteilen und 1 EL Preiselbeeren darauf geben. 


Zutaten in den Warenkorb