Roastbeef mit Paprika-Mais-Salat

Für ca. 2 Personen.

Zutaten
  •  300 g Paprika (Nr. 2079)
  •  200 g Mais, extra süß
  •  2 frische Tomaten
  •  160 g Roastbeef in dünnen Scheiben
  •  1 EL Balsamico-Essig
  •  1 EL Öl
  •  Pfeffer
  •  2 TL Meerrettich
  •  Meersalz
Zubereitung
Drucker-Icon
  1. Paprika und Mais auftauen lassen.
  2. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in kleine Würfel schneiden. Paprika, Mais und die Tomatenwürfel in einer Schüssel mischen und mit Essig, Öl, Pfeffer und Salz würzen.
  3. Die Roastbeefscheiben dekorativ auf zwei Teller legen. Zusammen mit dem Salat und Meerrettich servieren.

Zutaten in den Warenkorb