Leberkäs-Semmeln mit Krautsalat

Zutaten
  •  1 EL süßer Senf
  •  150 g Krautsalat
  •  5 Radieschen
  •  2 Scheibe Leberkäse (Nr. 5008)
  •  2 Handvoll Feldsalat
  •  2 Mehrkornbrötchen
  •  25 g Röstzwiebeln
  •  60 g Schmand
  •  Öl
Zubereitung
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  1. Leberkäse im Backofen auf 200°C Umluft für  50 Minuten fertigbacken und danach zwei Scheiben abschneiden.
  2. Radieschen in feine Scheiben schneiden und Feldsalat putzen. Schmand und Senf verrühren. 
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Leberkäse von beiden Seiten 1-2 Minuten anbraten, sodass er von beiden Seiten Goldbraun ist.
  4. Brötchen halbieren und die Hälften mit Schmandmischung bestreichen. Untere Hälfte mit Feldsalat, Leberkäse, Krautsalat und Radieschen belegen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und obere Hälfte aufsetzen.


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