Zurück zur Übersicht

Pasta und Saucen

Abbildung Spaghetti "alla Chitarra"

Spaghetti "alla Chitarra"

Spaghetti "alla Chitarra" sind viereckige Spaghetti aus Hartweizengrieß. Sie werden vornehmlich in den Abruzzen, in einem speziellen Holzrahmen hergestellt. Einfach mit einer Tomatensauce oder etwas raffinierter, mit Meeresfrüchten und Parmesan genießen. Diese Spaghetti sind immer ein Genuss! Schon vorgekocht als Nester. Die Pasta aus der Verpackung nehmen, noch tiefgekühlt in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 2 Min. kochen.
4,45 €
  Menge:
Nr. 7683 | Gewicht: 400 g
1000 g entsprechen 11,12 €
inkl. 7% MwSt, exkl. Versandkosten
Ab 40€ versandkostenfreie Lieferung
von 20,00€ bis 39,99€ » 7,95€
von 0,00€ bis 19,99€ » 14,95€


Gewicht: 400 g
Nährwerte
Zutaten
Allergene
Zubereitung

Noch mehr Pasta und Saucen

Abbildung Sauce "alla Marinara" mit Meeresfrüchten
2 Stück
Sauce "alla Marinara" mit Meeresfrüchten
400 g
9,95 €
Abbildung Pesto "alla Genovese"
2 Stück
Pesto "alla Genovese"
400 g
9,95 €
Abbildung Ravioloni "al Brasato"

Ravioloni "al Brasato"
400 g
5,45 €
Abbildung Panzerotti mit Lachsfüllung

Panzerotti mit Lachsfüllung
400 g
5,45 €
Abbildung Pastasäckchen "Sacotti"

Pastasäckchen "Sacotti"
400 g
4,95 €
Alle Artikel anzeigen

Entdecken Sie auch