Zurück zur Übersicht

Pasta und Saucen

Abbildung Ravioloni "al Brasato"

Ravioloni "al Brasato"

Diese Pasta schmecken wie frisch auf dem Markt gekauft. Unsere feinen Raviolini "al Brasata", mit Fleischfüllung, werden in einer kleinen Manufaktur hergestellt. Die Füllung besteht aus geschmortem Rind- und Schweinefleisch, aromatischen Kräutern und Parmesan. Die Raviolini vertragen kräftige Saucen oder einfach 1-2 Löffel von dem herrlichen Pesto. Schon vorgekocht. Die Pasta aus der Verpackung nehmen, noch tiefgekühlt in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 3 Min. kochen.
5,45 €
  Menge:
Nr. 7682 | Gewicht: 400 g
1000 g entsprechen 13,62 €
inkl. 7% MwSt, exkl. Versandkosten
Ab 40€ versandkostenfreie Lieferung
von 20,00€ bis 39,99€ » 7,95€
von 0,00€ bis 19,99€ » 14,95€


Gewicht: 400 g
Nährwerte
Zutaten
Allergene
Zubereitung

Noch mehr Pasta und Saucen

Abbildung Sauce "alla Marinara" mit Meeresfrüchten
2 Stück
Sauce "alla Marinara" mit Meeresfrüchten
400 g
9,95 €
Abbildung Pesto "alla Genovese"
2 Stück
Pesto "alla Genovese"
400 g
9,95 €
Abbildung Spaghetti "alla Chitarra"

Spaghetti "alla Chitarra"
400 g
4,45 €
Abbildung Sauce "di Pomodoro"
2 Stück
Sauce "di Pomodoro"
400 g
7,95 €
Abbildung Sauce "alla Romana"
2 Stück
Sauce "alla Romana"
400 g
9,95 €
Alle Artikel anzeigen

Entdecken Sie auch