Zurück zur Übersicht

Pasta und Saucen

Abbildung Pesto "alla Genovese"

Pesto "alla Genovese"

Pesto "alla Genovese" gilt als der traditionelle Pesto schlechthin. Das Originalrezept stammt aus der norditalienischen Stadt Genua. Es enthält neben Basilikum, Olivenöl und Pinienkernen auch Knoblauch und Ricotta. Pesto ist ein wichtiger Bestandteil der italienischen Küche. Die ungekochte, köstliche Paste ist besonders als Sauce für Nudelgerichte beliebt. Ideal verwendbar ist sie auch als Brotaufstrich oder als Belag für eine Pizza. Tipp: Das gefrorene Pesto aus der Verpackung nehmen und bei Zimmertemperatur abgedeckt ca. 1 Stunde auftauen lassen.
9,95 €
  Menge:
Nr. 7684 | Gewicht: 400 g
1000 g entsprechen 24,88 €
inkl. 7% MwSt, exkl. Versandkosten
Ab 40€ versandkostenfreie Lieferung
von 20,00€ bis 39,99€ » 7,95€
von 0,00€ bis 19,99€ » 14,95€


Gewicht: 400 g
Anzahl: 2 Stück
Nährwerte
Zutaten
Allergene
Zubereitung

Noch mehr Pasta und Saucen

Abbildung Sauce "alla Marinara" mit Meeresfrüchten
2 Stück
Sauce "alla Marinara" mit Meeresfrüchten
400 g
9,95 €
Abbildung Ravioloni "al Brasato"

Ravioloni "al Brasato"
400 g
5,45 €
Abbildung Pastasäckchen "Sacotti"

Pastasäckchen "Sacotti"
400 g
4,95 €
Abbildung Spaghetti "alla Chitarra"

Spaghetti "alla Chitarra"
400 g
4,45 €
Abbildung Sauce "di Pomodoro"
2 Stück
Sauce "di Pomodoro"
400 g
7,95 €
Alle Artikel anzeigen

Entdecken Sie auch