Zurück zur Übersicht

Geflügel

Abbildung Ganze Ente

Ganze Ente

Ideal fu?r die Zubereitung im Backofen. Die saftige Ente lässt sich hervorragend ohne weitere Zugabe von Fett im eigenen Saft im Bratbeutel garen. Fu?r eine knusprige Haut am Ende den Bratbeutel entfernen und bei hohen Temperaturen (ca. 15 Minuten bei 220 Grad) im Backofen kross garen. Fix und fertig gewu?rzt, im Bratschlauch auf einer Aluschale.
18,95 €
  Menge:
Nr. 4302 | Gewicht: 2000 g
1000 g entsprechen 9,47 €
inkl. 5% MwSt, exkl. Versandkosten
Ab 40€ versandkostenfreie Lieferung
von 20,00€ bis 39,99€ » 7,95€
von 0,00€ bis 19,99€ » 14,95€


Gewicht: 2000 g
Nährwerte
Zutaten

Noch mehr Geflügel

Abbildung Vorratspackung Hähnchenkeulen

Vorratspackung Hähnchenkeulen
2500 g
13,69 €
Abbildung Hähnchen-Brustfilet, paniert

Hähnchen-Brustfilet, paniert
900 g
10,75 €
Abbildung Hähnchen-Innenfilet Kräutergarten

Hähnchen-Innenfilet Kräutergarten
750 g
12,71 €
Abbildung Hähnchen-Brustfilet "Wiener Art"

Hähnchen-Brustfilet "Wiener Art"
900 g
12,22 €
Abbildung Puten-Brustfilet, unpaniert

Puten-Brustfilet, unpaniert
900 g
13,20 €
Abbildung Geflügel Dinos
14 Stück
Geflügel Dinos
1000 g
9,76 €
Alle Artikel anzeigen

Entdecken Sie auch