Zurück zur Übersicht

Festtagsschmaus

Abbildung Ganze Ente

Ganze Ente

Ideal für die Zubereitung im Backofen. Die saftige Ente lässt sich hervorragend ohne weitere Zugabe von Fett im eigenen Saft im Bratbeutel garen. Für eine knusprige Haut am Ende den Bratbeutel entfernen und bei hohen Temperaturen (ca. 15 Minuten bei 220 Grad) im Backofen kross garen. Fix und fertig gewürzt, im Bratschlauch auf einer Aluschale.
18,95 €
  Menge:
Nr. 4302 | Gewicht: 2000 g
1000 g entsprechen 9,47 €
inkl. 5% MwSt, exkl. Versandkosten
Ab 40€ versandkostenfreie Lieferung
von 20,00€ bis 39,99€ » 7,95€
von 0,00€ bis 19,99€ » 14,95€


Gewicht: 2000 g
Nährwerte
Zutaten

Noch mehr Festtagsschmaus

Abbildung Linzer Torte

Linzer Torte
1050 g
14,67 €
Abbildung Gefüllte Gänsebrustfilets
2 Stück
Gefüllte Gänsebrustfilets
800 g
23,95 €
Abbildung Sahne-Nougat-Trüffel

Sahne-Nougat-Trüffel
360 g
8,78 €
Abbildung Dessert Sortiment
12 Stück
Dessert Sortiment
1000 ml
8,78 €
Abbildung Gourmet-Kartoffel-Mix

Gourmet-Kartoffel-Mix
1500 g
10,75 €
Abbildung Gourmet-Kartoffel-Gratin
10 Stück
Gourmet-Kartoffel-Gratin
1200 g
9,76 €
Alle Artikel anzeigen

Entdecken Sie auch