Knuspriges Weizenbaguette nach traditioneller italienischer Rezeptur, im Steinofen hergestellt. Je ein Baguette mit Oliven, Zwiebeln und Peperoni. Da ist für jeden etwas dabei. Schon vorgebacken.
Zutaten
Zutaten Oliven Brot: Weizenmehl, Trinkwasser, Roggensauerteig, Weizenstärke, Dextrose, Weizensauerteig, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), natives Olivenöl extra, Roggenmehl, Weizengluten, Rapsöl, Oliven, getrocknete Tomaten, Paprika (rot und grün), natrürliches Aroma, Aroma, Zwiebeln (getrocknet), Zitrone mit Zest, Weizenmalz, Gerstenmalz, Kräuter und Gewürze.
Energie- und Nährwerte je 100 g: Energie: 1023.930 KJ / 244,4 kcal; Fett: 4.2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0.6 g; Kohlenhydrate: 41.3 g, davon Zucker: 0.9 g; Eiweiß: 8.3 g; Salz: 1.459 g
Zutaten Peperoni Brot: Weizenmehl, Trinkwasser, Dextrose, Weizensauerteig, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), natives Olivenöl extra, Weizengluten, Gewürze (Oregano, Basilikum), Salz, Oliven schwarz, getrocknete Tomaten, Paprika (rot und grün), Sojamehl, Peperoni (rot und grün), Maltodextrin, Acerolapulver.
Energie- und Nährwerte je 100 g: Energie: 961.406 KJ / 229.4 kcal; Fett: 2.7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0.4 g; Kohlenhydrate: 40.8 g, davon Zucker: 0.6 g; Eiweiß: 8.2 g; Salz: 1.235 g
Zutaten Zwiebel Brot: Weizenmehl, Trinkwasser, Dextrose, Weizensauerteig, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), natives Olivenöl extra, Weizengluten, Palmöl, Salz, Zwiebeln (getrocknet), Sojamehl, Maltodextrin, Acerolapulver, geröstete Zwiebeln.
Energie- und Nährwerte je 100 g: Energie: 1052.191 KJ / 251.4 kcal; Fett: 4.2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1.3 g; Kohlenhydrate: 43.5 g, davon Zucker: 3.2 g; Eiweiß: 8.4 g; Salz: 0.804 g
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
- Soja
Zubereitung
ca. 8 Minuten bei 200 Grad