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Tafelspitz mit Eierspätzle an Broccoli-Röschen mit Nüssen
Für ca. 4 Personen.Zutaten
- 1 Tafelspitz mit Pfeffersauce
- Eierspätzle (Nr. 3488)
- 800 g Broccoli-Röschen (Nr. 2032)
- Pfeffer
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Walnüsse, gehackt
- 2 EL Butter
- 2 EL Paniermehl
- Salz
- Muskat
Zubereitung
- Die Broccoli-Röschen 6-8 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen.
- Walnüsse klein hacken und mit den Pinienkernen und dem Paniermehl in Butter anrösten.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über die Broccoli-Röschen geben.
Dazu empfehlen wir
Eierspätzle (Art. Nr. 3488) kurz in Butter geschwenkt und als Nachtisch Beerentraum auf Vanille Eiskrem (Art. Nr. 1607).
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