Paprikaschaum-Süppchen

Für ca. 4 Personen.

Zutaten
Zubereitung
Drucker-Icon

  1. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und darin die Zwiebelwürfel mit dem Curry und der zerdrückten Knoblauchzehe anschwitzen. Dabei darf das Currypulver etwas geröstet werden. Dann den Ingwer und die gefrorenen Paprikastreifen hinzugeben und alles mit der Brühe aufgießen.
  2. Die Suppe mit den abgezupften Thymianblättern, ca. 20 Minuten bei starker Hitze kräftig durchkochen.
  3. Anschließend den Frischkäse zur Suppe geben und diese erneut aufkochen und fein pürieren. Die Suppe durch ein feines Sieb geben und mit dem Saft der Limette, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Bei Bedarf mit Sahne verfeinern.

Tipp: Dazu passt hervorragend unser Brotstangen Mix Zwiebel Olive (Art. Nr. 9563).


Zutaten in den Warenkorb
 
 

Verwendete Produkte

Abbildung Paprika

Paprika
1200 g
6,95 €
Abbildung TTS-Fix
-1,00 €

TTS-Fix
540 g
6,45 € 7,45 €
Abbildung Zwiebelwürfel

Zwiebelwürfel
1000 g
3,75 €

Weitere Rezepte für Weihnachtsrezepte