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Entenbrust mit Beerensauce & glasierten Möhren an Kartoffel Trio
Für ca. 4 Personen.Zutaten
- 4 Entenbrust gegart
- 1 Gourmet Entensauce mit Cranberries
- 600 g Fingermöhren (Nr. 2147)
- 2 EL frische Cranberries
- 2 EL Butterfett
- 3 EL Olivenöl
- 10 g Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Honig
- 2 EL Balsamico Essig (Nr. 8599)
Zubereitung
Das angebratene Fleisch mit der Haut nach oben in eine feuerfeste Form geben und 12-15 Minuten im Backofen garen. Gleichzeitig können die Kartoffelspezialitäten im Backofen zubereitet werden.
Die Saucen-Pallets im Topf erhitzen. Frische Cranberries dazugeben und mitköcheln lassen. Bei Bedarf mit etwas Honig und Sahne verfeinern.
Die aufgetauten Möhren in Olivenöl andünsten. Ingwer und Knoblauch schälen, fein würfeln und dazugeben. Den Honig ebenfalls hinzufügen. Mit Balsamico Bianco und Salz abschmecken. Alles zusammen auf einem Teller schön anrichten.
Dazu empfehlen wir
Als Beilage Gourmet-Kartoffel-Mix (Art. Nr. 3001) und zum Dessert köstliche Marzipan Eiskrem (Art. Nr. 1269)
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