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Argentinische Rotgarnelen auf Ruccola Salat nach Caesar Art
Für ca. 4 Personen.Zutaten
- 500 g Argentinische Rotgarnelen
- 5 Sardellenfilets
- Pfeffer
- 1 Portion Ruccola Salat
- 6 EL Olivenöl (Nr. 8600)
- 4 EL Parmesan, gerieben
- 4 Scheiben Toastbrot
- 4 EL Balsamico Essig (Nr. 8599)
- 4 EL Salatgewürz
- 1 EL Senf
- 1 EL Zucker
- 1 Zitrone
- Salz
Zubereitung
- Die Garnelen im Backofen bei 180 Grad 12-14 Minuten zubereiten.
- Den Salat waschen und abtropfen lassen. Toastbrot in Würfel schneiden, Knoblauch fein würfeln und beides in 3 El Olivenöl knusprig braten. Restliches Öl mit Balsamico, Salatgewürz, Senf, Zitrone und Zucker zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
- Zum Schluss mit den klein geschnittenen Sardellenfilets und Croûtons bestreuen. Auf 4 Teller verteilen und mit den Garnelen belegen. Dazu passen hervorragend ein paar Scheiben Baguette.
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