Lachstasche Gourmet an Blattsalat mit Honig Senf Dressing

Für ca. 4 Personen.

Zutaten
  •  verschiedene Blattsalate
  •  20 ml Balsamico Essig
  •  2 TL flüssiger Honig
  •  Chili, getrocknet aus der Mühle
  •  4 Lachstaschen Gourmet
  •  50 ml Olivenöl (Nr. 8600)
  •  2 TL Senf
  •  Salz
  •  frischer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Drucker-Icon

  1. Die Lachstaschen 25-30 Minuten im Backofen zubereiten.
  2. Alle Zutaten in ein Schälchen geben und gut verrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Kurz vor dem Servieren über den Salat geben. 
  3. 4 Teller mit Salat und je einer Lachstasche anrichten.


Zutaten in den Warenkorb
 
 

Verwendete Produkte

Abbildung Natives Olivenöl Extra

Natives Olivenöl Extra
500 ml
11,95 €

Weitere Rezepte für Weihnachtsgenüsse