Möhren-Ingwer-Suppe

Zutaten
Zubereitung
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1. Fingermöhren auftauen lassen.

2. Ingwer heiß waschen und sehr fein reiben.

3. Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und darin bei mittlerer Hitze die Möhren und die Zwiebeln für ca. 3-4 Minuten 
    dünsten.

4. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Orangensaft dazu geben und gemeinsam aufkochen lassen. Auf mittlerer Hitze
    für ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

5. Im Anschluss die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, nach Belieben mit Salz und Cayennepfeffer würzen und mit
    Sahne verfeinern.

6. Nach Belieben geröstete Erdnüsse und Chiliflocken reichen und „Besser - zuhause genießen“.

Tipp: Dazu passen hervorragend unsere Baguette-Brötchen (Art. Nr. 9036). Bestrichen mit weicher Butter, Schnittlauch, Petersilie, gehackten Basilikumblättern und etwas Knoblauch schmeckt es einfach lecker!


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