Grünkohltopf mit Mettenden

Für ca. 4 Personen.

Zutaten
Zubereitung
Drucker-Icon

  1. Mettenden, Grünkohl und Karotten in Scheiben auftauen lassen. In der Zeit 1 ¼ l Wasser mit TTS-Fix und Gewürzen aufkochen.
  2. Kasseler kalt abspülen, trocken tupfen und mit dem Grünkohl und den Mettenden zur Brühe geben. Alles aufkochen und ca. 1 Stunde köcheln lassen.
  3. Kartoffeln schälen, waschen und  klein würfeln. Mettenden, Karotten in Scheiben und Kartoffeln nach 30 Minuten Garzeit zufügen und mitköcheln.
  4. Kasseler und Mettenden herausnehmen. Mettenden in Scheiben schneiden, Kasselerfleisch vom Knochen lösen und würfeln. Beides wieder in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Suppentellern anrichten.


Zutaten in den Warenkorb