Irischer Angus Burger

Für ca. 4 Personen.

Zutaten
Zubereitung
Drucker-Icon

  1. Das Burger Brötchen 60 Minuten auftauen oder erhitzen 2-4 Minuten bei 200 Grad im Backofen. 
  2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die tiefgefrorenen Champignons darin andünsten. Die Irischen Angus Burger gleichzeitig in einer zweiten Pfanne braten, bis sie die gewünschte Bräune haben. 
  3. Das Unterteil des Burger Brötchens mit Guacamole bestreichen. Den Salat waschen, abtropfen lassen und auf die Guacamole verteilen. Den fertig gebratenen Angus Burger auf den Salat legen und darauf die Pilze und den Ziegenkäse verteilen. Zum Schluss die obere Brötchenhälfte darauf legen.

Als Beilage empfehlen wir die Wedges Pfeffer Meersalz (Nr. 3039).


Zutaten in den Warenkorb
 
 

Verwendete Produkte

Abbildung Irischer Angus Burger
4 Stück
Irischer Angus Burger
720 g
11,95 €
Abbildung Burger Brötchen
6 Stück
Burger Brötchen
600 g
5,95 €
Abbildung Champignons
-1,00 €

Champignons
1000 g
4,95 € 5,95 €

Weitere Rezepte für Grillrezepte