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Geflügelbrust mit Mais-Kräuter-Panade
Zutaten
- 4 Hähnchen-Brustfilets, unpaniert (Nr. 4080)
- 1 EL Zwiebelwürfel (Nr. 2141)
- 400 g Mais, extra süß (Nr. 2025)
- 10 g Parmesan gerieben
- 1 Scheibe Toastbrot
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Salatgewürz
Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch und Mais in 1 EL Öl andünsten. Mit 50 ml Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten dünsten.
- Das tiefgefrorene Hähnchen-Brustfilet im restlichen Öl ca. 6 Minuten braten, salzen und pfeffern. In Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten.
- Toast rösten und zerbröseln. Mit Salz, Pfeffer, Parmesan und dem Salatgewürz mischen und auf dem Hähnchen-Brustfilet verteilen. Im Backofen bei 250°C überbacken. Mit Salat anrichten.
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